“中國農民豐收節”廣東省主會場將設在汕頭
2021-09-07 10:04:37 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  記者昨日從汕頭市委宣傳部獲悉,9月23日,“中國農民豐收節”廣東省主會場系列活動將在汕頭市舉行。此外,中央廣播電視總臺豐收節晚會主會場將第一次走出北京演播室,來到汕頭,開啟一場“慶祝豐收、弘揚文化”的節日盛會。

  據悉,今年“中國農民豐收節”以“慶豐收、感黨恩”為主題,展示農民豐收成果,展現三農在構建新發展格局中的穩健力量和全面建成小康社會的偉大成就。9月23日,“中國農民豐收節”廣東省主會場系列活動將在汕頭市舉行。汕頭市將舉辦農民豐收成果展示、線上線下融合聯動、“載歌載舞慶豐收”等活動;還將組織開展一系列鄉村振興成果展、美食品鑒、民俗文化表演等有生氣、聚人氣的群眾性特色活動。

  據統計,2018年以來,汕頭共投資8.158億元建設4個省級現代農業產業園。(全媒體記者陳家源 通訊員汕宣)

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

?
010070260010000000000000011111581127834533
丝瓜免费app下载安装_丝瓜免费破解版下载_丝瓜免费下载安装