汕頭:亞青會主場館亮燈
2021-09-08 08:54:16 來源: 廣州日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  汕頭亞青會場館建設有新進展。昨日記者從中建八局南方公司獲悉,隨著汕頭亞青會主場館燈光調試完成,夜幕下的汕頭東海岸新城迎來了一座氣勢磅礴的地標建筑。飛舞浪花的造型設計,搭配流光溢彩的屋面燈光,整個體育館猶如海岸線上一顆璀璨的明珠,點燃汕頭“亞青夢”。

  由中建八局南方公司承建的汕頭亞青會主場館,建設包括一座2.2萬個座位的體育場,一座8000個座位的體育館和訓練館以及其他配套設施,是汕頭目前規模最大的體育館。該館將承辦汕頭亞青會開幕式,并承擔田徑、體操兩個大項的比賽和訓練任務,賽后將作為汕頭大學的體育設施。

  據了解,按照“節儉辦賽”原則,亞青會主場館結合后期運營需求,以及場館在不同場合、不同時段的使用特征,分為基礎燈光與開閉幕式燈光。其中基礎燈光包含平日模式與節慶、賽時模式,閉館與深夜為節能模式。(全媒體記者陳家源 通訊員閆彬)

+1
【糾錯】 責任編輯: 魏曉航

?
010070260010000000000000011111581127838744
丝瓜免费app下载安装_丝瓜免费破解版下载_丝瓜免费下载安装