揭陽市惠來縣公安局開展社會治安綜合整治百日行動第二次統一清查行動
2021-09-08 17:47:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月6日,揭陽市惠來縣公安局開展社會治安綜合整治百日行動第二次統一清查行動。

行動前,惠來公安干警整裝待發。新華網發

  行動前,惠來公安干警積極響應號令,整裝待發。惠來縣副縣長、公安局長郭創龍現場動員,要求把惠來公安部署開展百日行動當做壓發案、強震懾,回應群眾關切的必要作為,共同匯聚護穩定、保平安的強大合力;要以堅定的黨性站位、剛毅的血性擔當,以打開路、盡銳出戰,在全縣范圍內掀起一場聲勢浩大嚴打嚴防嚴管嚴控的社會治安綜合整治行動,扎實推進更高水平的平安惠來、法治惠來建設。

  行動期間,惠來公安共出動警力600多人次,清查排查各類復雜場所和重點部位800多個,抓獲違法犯罪嫌疑人34人,其中刑事拘留20人,行政拘留14人;查處各類交通違法行為177宗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 關錦恒

?
010070260010000000000000011113401127841219
丝瓜免费app下载安装_丝瓜免费破解版下载_丝瓜免费下载安装