歐派衣柜“高顏整家定制”發布 開辟家居行業新藍海
2021-09-18 17:35:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月17日,歐派衣柜高顏整家定制超級發布會在歐派家居總部舉行。歐派衣柜發布“高顏整家定制”戰略,以“看著美,住著好,更環保,超省心,還不貴”為核心,推動泛家居產業的審美升級和定制理念的迭代升級。此外,歐派整合全球家居資源,由內而外突破傳統,將傳統邊界商業模式下的全屋柜類定制迭代到 “整家定制”,打開家居行業新藍海。

歐派衣柜高顏整家定制超級發布會現場。新華網發

  歐派家居集團董事長助理劉澤勤表示,歐派衣柜堅持創新,不斷打造多樣化產品。為迎合市場變化,歐派衣柜不僅努力夯實傳統零售主賽道,也積極布局新的家裝渠道,突破從單一產品向多品類集成經營的新模式。

  發布會上,歐派集成家居事業部營銷總經理劉順平公布“高顏整家定制產品”套餐內容,套餐需29800元,涵括全屋定制、全屋家具、輕奢背景墻。歐派致力于讓更多消費者享受高品質生活,“高顏整家定制“套餐的推出也是歐派衣柜打磨產品內功、創新營銷模式的體現。

  伴隨人們審美意識的提高,對于家居品牌而言,趕上“顏值經濟”的快車是搶占更多市場份額的有力武器。如今,歐派衣柜緊抓“家居顏值需求”的黃金機遇,在新生代消費需求迭代中變革,為品牌勢能加持。

  為了解消費者的購買習慣與審美需求,歐派衣柜聯合網易家居、時尚媒體、設計大咖,面向全國發起調研,梳理《家居審美進化論》洞察報告,希望聯合多方力量為行業和消費者提供美學指南。

  27年來,歐派衣柜致力于為中國消費者提供美好的家居生活環境。未來,歐派衣柜將繼續以消費者為核心,堅持產品的更新迭代,滿足消費者對家居生活的需求。

+1
【糾錯】 責任編輯: 關錦恒

?
010070260010000000000000011113401127878344
丝瓜免费app下载安装_丝瓜免费破解版下载_丝瓜免费下载安装